Басня

Животворящее Пламя
*   *   *
«...Налитые силой плечи –
Настоящий супермен!
Попа – крепкие орехи,
Ну, а член... ниже колен...»

Изливались в ночь признанья,
Уносились ввысь мечты...
Прялись нити мирозданья,
Ткались странные холсты...

«У меня трусы в цветочек –
Хороши да хороши!»
Вася тащит в уголочек:
«Покажи да покажи!»

Я его предупреждаю:
«У меня носок с дырой!»
Вася нежно утешает:
«Х..й с ним, просто рот открой!»

Стоя раком, объясняю:
«Я же к сексу не готов!»
Но в ответ... лишь ощущаю
Сотрясение кишков!..

Так нашло Серегу счастье,
Почему же он молчит?
Ему голос неподвластен:
Изо рта конец торчит...

А мораль у этой басни
Такова, мой милый друг:
Осторожнее с желаньем,
Оно сбыться может вдруг...