В Изначальное... В Сотворимое...

Татьяна Редькина
Божественный мой Возлюбленный...
Вся Жизнь лишь Тобою Дышит...
Прекрасна... Чиста... Возвышенна...
Любовь в Единстве с Всевышним...

И никуда ни дется...
Не спрячешься... И не скрыться...
Когда все Тобою Светится...
Когда все Тобою Вершится...

Во мне Ты - Ясным Светилом...
В Тебе я - Юной Весною...
Непостижимой Силой
Едины в Боге с Тобою...

Потоком... Покоем... Сиянием...
Раздвинуты все границы
Бескрайнего Мироздания,
Где вдруг смогли воплотится...

Где Сердцем смогли прикоснуться...
И слиться Душой в Единое...
Воскреснуть... И вновь вернуться...
В Изначальное... В Сотворимое...