Сегодня день морской пехоты

Ирина Вялых Юшенкова
Сегодня день морской пехоты,
Сегодня праздник у парней!
Бывают разные работы,
Но служба Родине важней!
 
Вы наша гордость, наша слава,
Вы те,кто дарит нам покой.
Живёт Российская держава,
Пока морпехи держат строй!
 
27.11.2023 г.
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)