Последний дюйм...

Вера Васильева 5
*Человек может сделать многое, если не надорвётся, *

Последний дюйм пройти осталось,
Была дорога не легка.
Последний дюйм,такая малость,
Уже пловец у бережка.

Но только силы на исходе,
Ещё один,последний вдох,
Ещё один и на свободе,
Эх,если б кто-нибудь помог.

Лишь тишина,на мелководье,
И лёгкий бриз,у изголовья.
А парню не кому помочь,
Волна качает день и ночь.