Альпинист

Виктор Васильевич Фомин
Она была видна красива
И смотрел на неё, я день
Мудра была, не спесива
Да вслед ходил, как тень

И расставались, у порога
Тух, в груди моей костер
Со мной была так строга
Отец был в доме лифтер

Да и я жил, как все люди
Но в оборванных штанах
Пьян по деревне блудил
Был не брит я, как монах

Лик одарила ей природа
Руки, ноги пышная грудь
И от заката и до восхода
Хотелось на её взглянуть

Ласкал, любил, её нежил
Словно, юный гимназист
А рассвет, еле забрезжил
В окно лез как альпинист