Кто-то родит тебе дочь

Ольга Борисовна 7
Кто-то родит тебе дочь
или подарит сына...
Я подарю эту ночь,
а на рассвете - покину.

Светом в тебе отражусь-
лунным, таинственно- блеклым,
птицею в небо взовьюсь
ввысь- унесенная ветром.

Вспомнишь ли ты обо мне-
словом, тоскующим вздохом?
Тенью, мелькнувшей во сне,
кану я в мире жестоком.

Словно скупая слеза,
что растворится, растает,
лишь затуманит глаза-
наша любовь умирает.

Время не пощадит
то, что должно порваться,
жёсткий выносит вердикт-
нам суждено расстаться!