Апельсиновый закат в багряном одеянии

Олеся Лисович
Апельсиновый закат в багряном одеянии
Отражается от окон и машин,
Воздух замер в пытливом ожидании,
Когда декабрь на порог ступил.
Ладони хоть и помнят холод,
Но стынут на морозе,
Румянец проступает на лице,
Ещё чуть-чуть и заметёт дороги,
Почерк зимы блеснёт на изразце.