Частый случай

Регина Воробьёва
Он сказал, что порознь вам никак,
Что вы вместе навечно? Родные души?
Он, возможно, и правда думает так.

Даже я так однажды думала, слушай…

Просто он, восхищенный тобой,
Полагает, что нету других раскладов,
Отвечает за всех и считает судьбой
Ту случайную встречу в тени колоннады.