Вкуси свою юность

Дёмина Татьяна
Танцуй всей душой
Медленно.
По тонкому льду
Размеренно.
Пылай же страстью
Огненной.
Живи свою жизнь
Вольную.
Вкуси свою юность,
Девочка.
Пой во весь голос
Распевами.
Слушай лишь сердце
Буйное.
Успеешь побыть
Разумною.