***

Елизавета Нежная
   То  знала  природа
    И  те  небеса !
    Как  я  танцевала !
    Вся  счастья  полна !
    В минуты плесканий !
    Печали  как нет !
    И  утро  и  солнце !
    Дарили  рассвет !
    То знает лишь горе !
    И  сказка моя !
    На Яблочном Спасе !
    Была  голодна !
    Мы  дети  рассвета !
    И дети  иных !
    Одаренных  светом !
   
    В печали лишь жить !
    И  мама злословя !
    Кричала  не  раз !
    Лишь  тихий огонь!
    В седце чуть  не пога с!
    И было то солнце !
    Всем бедам назло !
    И вот  уже  утро !
    Вспорхну  к  солнцу в срок