Кто мы в нашем завтра

Лилия Лиситчук
Искажение нашего мышления даёт результат жизни, который имеем. Сотворяя себя сейчас, часто ли мы задумываемся "кого" мы привнесём в наше завтра?
Конечно все мечтают, планируют своё будущее, создавая образ этого будущего.

А кто? будет в этом нашем будущем главным героем. Как энергетически будет сопоставляться соответствие энергий нашего меня и пространства.
Сегодня мы понимаем Куда мы идём и За Чем мы идём? Какое намерение наше? Какую потребность будем удовлетворять - Чем, Зачем и Как?

Нам кажется, что жизнь идёт своим чередом и просто идёт. В школе, университете учились потому, что надо. Надо получить образование, знание, диплом.

А жизнь, обычная жизнь тоже имеет свои законы, свои правила, свои учебные материалы, свои инструменты познания. Имеет свои начитки теории, самостоятельные работы, контрольные, работу над ошибками, экзамены... Имеет свои дипломы.
Задумываемся ли мы об этом?
В основном, когда "петух клюнет", когда " припечет"..... Поэтому часто в жизни мы оказываемся ведомыми, плывём туда, куда ветер дует.

Человеки пытаясь жить Здесь и Сейчас,недовольствуют, или восхищаются,мирятся-ругаются, завидуют, злятся, боятся, тревожатся, принимают снадобья,"чинят" себе зубы, готовят еду, обустраивают жилище....даже упорствуют в ПП, не понимая, что всё происходящее с ними в данный момент, есть следствие вчерашней их жизни, вчерашних и сегодняшних когниций.
Что они несут в своё завтра? Какие искажения мысли прихватили не проработав?
Кто они в своём завтра? И для чего они там?


12-52
27.11.2023