Уехал парень на войну...

Роман Новиков 67
Уехал парень на войну,
Не призывник, по доброй воле,
Оставив дом, детей, жену,
Не стал искать он лучшей доли.

Не слушал он чужой совет,
От брони отказавшись смело,
Достал из шкафа свой берет,
И взялся за мужской дело.

Пошёл Россию защищать,
Как шли за Русь отцы и деды,
Мужское дело-воевать,
Что можешь сделать для победы.

Когда в опасности страна,
Врагу он даст отпор достойно,
Он знает, дома ждёт жена
И дети могут спать спокойно.

России верные сыны,
В часы суровых испытаний.
Жизнь не жалеют для страны,
Но с вами Бог, мы тоже с вами.