Я стучалась в закрытые двери

Елизавета Михальская
Я стучалась в закрытые двери.
Долго-долго и громко-громко...
Всё надеялась я и верила,
Что вновь склеятся все осколки.

Но не склеить разбитую чашу,
Время вспять нам не повернуть.
Не найти дорогую пропажу,
День вчерашний нам не вернуть...

Всё проходит - иль рано, иль поздно...
Диким мхом поросло быльё...
Время вспять повернуть? Возможно,
Только это уже - не моё...

Новой жизни страница на;чата...
Чего стоило это мне?!
Но теперь счастье мной обозначено,
И, пускай, вопреки судьбе...

Я устала надеяться глупо,
И стучаться туда, где не ждут...
Не хочу я жить, как под лупой, -
Я хочу совершить полёт.

И не вниз, а лишь вверх отныне,-
Я сумею счастливой стать!
Просто я рождена Богиней,
Что, увы, разучилась летать...

17.01.2012г.