Коли поступок не случаен...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Коли поступок не случаен
(К себе его вот: "На, примерь!*)

Убийц не испугаешь лаем
(Бессильны проповедь и рать!

Тут больше в силе козни чёрта!).
Идя гуманному навстречу,

ПОРА ИХ ТОЖЕ УБИРАТЬ!!!
Наш разум тоже управляем,

Причём ступенчато, замечу
(Здесь, может быть, не КТО, а ЧТО-ТО!

И ЧАЩЕ ДЕНЬГИ, НАПРИМЕР!!!)


...27.11.2023