Пусты слова и обещаний нет уж...

Юлия Осипова-Грачева
Кто ж тот засранец, что так топчет душу?!
Что не ропща, нещадно в ней творит?
И как на столько можно было всё разрушить?
Что о душе она уже не говорит...

Пусты слова и обещаний нет уж...
Пусты глаза и слез уж больше нет... Оставив боль, ушел... я не простилась...
Осталась роль, а в ней... Возможно, жизнь светилась...