кофейно-полевые мысли

Тома Тамарина
Пью кофе с вишневым джемом
И думаю о тебе.
Ты руки о кружку греешь
В холодном сыром блиндаже.
Сердечно шепчу молитву,
Чтоб Ангел тебя хранил.
Живым выводил из битвы
Воин небес Михаил.
Обниму тебя нежно в мыслях.
Ты почувствуй моё тепло.
Где-то там у чужой границы
Я с тобой,мой Воин душой.
Я с тобой даже не сомневайся,
Так хочу чтоб надёжным был тыл.
Чтобы ты  ни в чем не нуждался,
Крепок телом и духом был.
И сплетая неспешно ленты,
Я победы плету узор.
Чтоб надежно укрыла сетка
Словно ангельское крыло.
Пусть летят же мои молитвы
Прямо к Господу на престол,
Чтоб закончились страшные битвы
И вернулись живыми домой.
Пью кофе с вишневым джемом,
А по стеклу слеза…
Только я крепко верю,
Что обниму тебя!