Молитва о Чистоте

Кортнева Валентина Ивановна
Во  имя  возлюбленного  могущественного  победоносного  Присутствия  Бога,  Я  ЕСМЬ  во  мне,  моего  собственного  возлюбленного  Святого  Я  Христа  я  взываю  к  сердцу  Спасителя  Иисуса  Христа и к сыновьям-служителям  Бога,  обитающим  с  Ним  на  небесах,—возлюбленному  Серапису  Бею и Братству в Луксоре,  возлюбленному  Архангелу  Гавриилу,  возлюбленному  Юстинию  и  великим серафимам  и  херувимам,  возлюбленным  Элохим  Чистоте  и  Астрее,  возлюбленному  Ланелло,  единому  Духу  Великого  Белого  Братства  и  Матери  Мира:

                Владыка  Серапис,   во  имя  Я  ЕСМЬ
                Лучом  Чистоты  озари  мою  жизнь,
                Молю,  чтоб  исчезли  навеки  все  тени
                И  жажду  во  мне  Чистоты  появленья.

                Очисти  мой  разум  от  тщетных  мечтаний,
                Избавь  мои  чувства  от  низких  желаний.
                Ученье  Христово  пусть  память  хранит,
                Пречистым  Понятьем  всегда  дорожит.

                О  чуде  сияющем  вечная  память,
                Мой  разум  тебя  прославлять  не  устанет,
                И  все  то,  что  Бого-Успехом  не  станет, 
                Христа  различенье,  во  мне  отдели.

                От  всех  заблуждений  меня  избавляй,
                В  Учении  Чистом  мой  ум  утверждай,
                Мое  Я  Христа,  я  молю,  проявляй.
                Призыв  мой  сегодня  услышь.

                О  пламя  Луксора,  огонь  Чистоты, 
                Небесным  сияньем  меня  озари,
                От  всякого  темного  груза  избавь
                И  к  Богу  навек  вознеси.

И  в  полной  вере  я  осознанно  принимаю  это  явленным,  явленным,  явленным!  (3  раза)  здесь  и  сейчас  в  полную  силу,  длящимся  вечно,  всемогуще  действенным,  постоянно  расширяющимся  и  охватывающим  мир  до  того  часа,  когда  все  вознесутся  в  свет  и  станут  свободными!
    Возлюбленный  Я  ЕСМЬ!  Возлюбленный  Я  ЕСМЬ!  Возлюбленный  Я  ЕСМЬ!

                Досье  на  Вознесение

                Serapis  Bey