Время

Петр Леонидович
Зашел на почту торопясь,
И жду письма в толпе роясь.
Нам всем всегда и не в досуг,
Есть там работник но без рук.
И только стойкие из нас,
Проходят очередь на раз.
Ведь чтобы письма получать
Не надо в очередь вставать.
И только я не торопясь
Талончик выбил и тот час,
Принял письмо и вышел в раз.
Есть там работник он без рук,
Ты обратись к нему мой друг.
Не надо в очередь вставать,
Возьми талон, иди гулять.