Не коверкайте слова

Анатолий Пруцко
Русский язык коверкают все
На Ютубе , на Тик-токе тоже
Гласные пишут частенько везде
Грамоты нет в народе ?

Субтитры частенько идут
Вместо О пишут А
А врочем и другие
Ребята право слово аж глазам
Неприятно  я не русовед
Становится просто обидно
За нацию , люди постарше
Правильный слог
Помладше ошибки сразу
Наверное не читают книги а живут по мессенджерам , неприятно
Если уж выкладываешь чего или пишешь субтитры хотя бы проверяй как слова пишутся