Душа с Душою...

Наталья Анищенко
Душа с Душою станет говорить
И тут же всё им станет ясно -
Дружить, любя друг -друга,
Или не спешить
С признанием в любви,
Ведь страсти
Одной так мало, чтобы полюбить -
Насытишься,
И тут же всё проходит -
Лишь Душам свойственно -
Те чувства укрепить,
Что страсть, как правило,
Уносит -
Не вожделенье это, а Любовь,
И Души могут точно разобраться -
Начнут беседовать -
На расстоянии без слов,
И не захочется им после расставаться,
И будут друг по другу так грустить,
Что жизнь померкнет,
Ведь тоскливой станет -
Захочется им непременно вместе жить -
Их сбудется мечта -
Любовь заставит
Принять решение создать семью,
Ведь в Душах зародилось чувство это -
Не всем Любовь даётся -
Почему?
Да потому что Души не ведут беседу...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2023