Мороз-виртуоз

Лариса Костева
Снова на стёклах
Рисует мороз.
Белые травы
И кроны берез.
Белые крыши
Хрустальных домов.
Сказок сюжеты
Из сказочных снов.

Белую осень,
Белую зиму.
Пишет картины
Кистью незримой.

Он строит на стенах
Домашних музеев
Свои витражи
И картин галереи.

Без кисти и красок
Рисует мороз.
Искусный художник,
Большой виртуоз.