Нам нипочём!

Анатолий Гаркавцев
Зараза, что летает тут,
Несущая смертельный груз,
Что  камикадзе их  зовут,
Но мы  побьём и этот туз…

Жужжание  противно их
И бьют по нам исподтишка,
Живая мы мишень для них,
Но птичка эта не страшна...

Нам нипочём, бессмертны мы!
Ведь с нами правда и любовь.
Мы света ангелы средь тьмы,
И к нечисти наш нрав суров...

Мы били, бьём и будем бить,
Сжигая погань на земле,
Чтоб на земле мир возродить,
И позабыли все о зле...
(экс)
А. Г.
27.11.23
Кременная...