Чудные котята

Елена Голополосова
Посмотрите ка, ребята!
Что за чудные котята.
Надо же классные какие.
Рожицы у них смешные.

Расчудесные мордашки.
Как один, все симпатяшки.
Ах! Потешные! Смешные!
И все клёвые такие.

Мягкие, пушистые.
В полоску и пятнистые.
Рыженькие, белые.
Дымчатые, серые.

Бывают однотонные.
Но все они бедовые.
Любят милые резвиться.
Не возможно не влюбиться.