И превратилась радуга

Альтарис
И превратилась радуга в тропинку,
Идешь туда, где светел каждый час,
Но оторвали сердца половинку,
Ведь не хватает больше твоих глаз.

И мягких лапок пусть шажочки,
Не будут больше боли знать,
Спи сладко, милый мой дружочек,
Тебя я буду вспоминать...