Русский язык

Владимир Моисеенков
             а  к  р  о  с  т  и  х

Раскрыться смогу лишь на почвах твоих,
Укажет мне речь, в чём я слаб или лих.
Сказанья, былины, преданья отцов
Становятся пищей отнюдь не глупцов.
Какой бы не шёл я дремучей тропой,
Ищу зёрна истин за каждой строкой.
Йог с телом своим совершенства достиг,
Я лишь через Слово способен расти.
Защита моя, он, как сабля, как штык!
Ы – Западу даже ломает язык, -
Кто ближе нам – немец иль местный калмык?

27. 11. 23 г.


картинка из ИНТЕРНЕТА