Беседа с Богом

Бахтияр Рафиев
Вновь  я беседой беспокою Бога,
мне часто хочется с ним поговорить.
По телу растекается сладкая истома,
беседа наполняет силой, мне хочется творить.

Я не прошу его о чем-либо особом,
милостью Аллаха, всё есть у меня.
Что человеку надобно для счастья,
Коль есть вокруг друзья, любимая семья?

Великий Боже, к нему я обращусь,
ты дай мне сил, чтоб Родине служить.
Прибавь  мне пару-тройку  лет, я задержусь,
много  дел еще мне следует решить.

Хочу увидеть свадьбу  милых внучек,
их радости свидетелем я стать хочу.
О Боже, подари  им от счастья ключик,
Я ничего иного больше не прошу.

Хочу увидеть я, как триколор  России
гордо вознесется над землей.
Пройдет на Западе пора шизофрении,
Солдат с копьем, как встарь, сразится со змеей.

Ты помоги российскому солдату,
какой религии, какой бы нации ни был.
Тебе известно хорошо, он борется за правду,
собой он мирных жителей прикрыл.

Мы все твои сыны, Создатель наш единый,
ты длань свою над всеми разверни.
Чтоб не было у нас проблем, уныний
Будем мы бороться, а ты нам подсоби.