Юная, прекрасная царица

Сергей Ка 3
Перед прочтением считаю нужным уточнить - данное произведение НЕ основано ни на реальных событиях, ни на личном опыте автора. Навеяно сторонним творчеством и является исключительно плодом воображения.
При написании ни одна лолита не пострадала, да собственно в произведении речь не о них, а о вполне взрослых представителях рода человеческого



Твоя кожа пахнет молоком
Легкий флер невинности струится
Ах, зачем же я с тобой знаком
Юная, прекрасная царица!

Твой отец меня  постарше чуть,
Дочкин выбор точно не одобрит.
В разговорах, нагоняя жуть,
Люди много старых сплетен вспомнят!

Я гляжу в твои бездонные глаза,
Твой прекрасный взгляд лучист и ясен
Где же взять такие тормоза,
Чтоб я для тебя был не опасен?

Как себя сдержав, не опалить
Трепетные крылья юной пташки,
Чтобы бесконечно не винить
Жизни той разгульные замашки?

Как сдержать желание обнять?
Мне с тобой в одной квартире тесно!
Столько раз касаясь умирать,
Пропадать, чтоб заново воскреснуть!

Мой диван как истый джентльмен
Греет твои юные коленки…
И страшусь, и жажду перемен,
Как юнец боюсь людей оценки…

Нам с тобою не встречать рассветы,
И, увы, не провожать закаты
Ты моя последняя влюбленность
О которой так мечтал когда-то…