Я снова в этом зале

Стаси Абрамова
Я снова в этом зале. Гаснет свет.
Вот занавес поднялся. А на сцене
Сейчас актёры проживут чужую жизнь,
Которой отдадут себя всецело.

Похожих нет спектаклей. Всякий раз
Испытываю океан эмоций!
Дар перевоплощения потряс,
И «браво» в зале громко раздаётся.

А иногда себя со стороны
Увидеть можно и извлечь уроки
Из той истории, что сыграна в тиши.
Стать чуть мудрей она мне помогла в итоге.

Стаси Абрамова
07.11.2023

Фото автора