Заграницам в рот заглядывать - не надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Все на Путина глядят» (Валерий Денисов)

***

Заграницам "в рот заглядывать - не надо":
"Апперкотами" и "хуками" - лечить:
Уступаем подлым гадам, вот - досада,
Верим в хитровы*****ую, Мы,- прыть!!!

***

Сказал, что, надо всех "мочить в сортире",
Проверенный и Мудрый, Царь, "Медведь":
В чём дело???... Начинаем: "три, четыре":
Не надо больше, гадину - терпеть!!!...

По-Сталински тиранить - русофобов,
В России Существует - "Колыма":
Продажные и гнусные особы,
Пусть, наберутся - Правды и ума!!!

Вот, ушлый гад, сам, березовский боря,
К "Медведю"на коленях", приползал:
Судьба, однако, выписала - горе:
Да, похоронный, прозвучал - "вокал"!!!...

"Обуют" всех магнатов - англосаксы,
Читайте Пушкина, ядрёна мать:
Сгорят все наворованные баксы,
И в нищете останетесь - опять!!!...

***

Добрый День, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!
С Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2023 13:51