Две души среди звёздных снов

Анатолий Шамов 1
Будет снова нам ветер шептать
О любви   …  у  воды по утрам.
Что имею,  готов я ...  отдать,
Только  счастье оставьте  нам.

Пусть уйдёт из-под ног Земля,
Я тебя…   больше жизни любил.
Всё,  что было,  то было не зря,
Даст Бог хватит для счастья сил.

Мы с тобой снова в ночь у огня
Наш костёр звёздам виден вновь.
Мы любили  …  то было не зря,
Две души  среди звёздных снов.

Снова будет вся в звездах ночь,
Млечный путь нам от предков наш.
Силы уз, силы душ  убоится ложь,
Вне закона  вновь будет страсть.
Пусть уйдёт…