Чудеса случаются в природе

Леонид Уланов
Юная Дюймовочка сквозь годы
Стала почему-то Фрекен Бок.
Чудеса случаются в природе,
Преподносят каверзный урок.
Шапокляк изящная старушка,
Пакостница, рядом с ней всегда,
Крокодилу добрая подружка,
Подмигнёт: Затянем нашу, да?!