Красивые руки

Виктор Тарабурин 2
                Люблю мужчин с красивыми руками...

                Катерина Ведеева

                Люблю мужчин с красивыми руками...
                В них есть как будто нежность и забота,
                Загадка, что не отгадать веками,
                Объятия, сравнимые с полётом...

                Как-то вот так откликнулось

Кожей чувствую, попёр адреналин.
Мне и самой до чёртиков охота.
Пристально смотреть на руки у мужчин,
Весь день искать, где прячется забота.

Эту тайну обязательно найду!
О ней мечтают женщины веками.
Я по городу шатаюсь, как в бреду,
Ищу "мужчин с красивыми руками..."

Не нашла я что искала, хоть убей.
У них красивых сроду не бывало.
Я увидела подобие граблей.
Мне от чего-то очень грустно стало...

Но, тут вспомнила объятия в ночи,
Когда от сильных рук почти летала,
А по телу шли от них тепла лучи
И нежности такой мне было мало...

Пусть нет "мужчин с красивыми руками".
В мужских руках пусть будет только сила.
Так было, есть и будет так веками.
Такими их природа наградила.