Со стороны об Июне

Алексей Романов 25
Я хочу чтобы лето было всегда.
Я хочу познакомиться заново.
Скорее всего я замечу, что ты прекрасная
Как моя первая весна или одна из первых.
Я прошёл бы мимо.
Я бы ронял слова.
Я не дал бы себе и шанса,
Только бы ты была счастлива.