Я обещала не писать о нем стихи

Пермякова Полина Алексеевна
Я обещала не писать о нем стихи,
Но обещание сдержать я не сумела.
Он смог дотронуться до глубины души,
Объятиями нежными, как я хотела.


И я бы снова прожила еще тот день,
Оставшийся воспоминанием навечно.
В моей душе внезапно зацвела сирень,
Но мы же знаем, время - быстротечно.


Я безусловно была счастлива с тобой,
Пусть и счастье было лишь мгновением.
Сидя в машине вместе под Луной,
И то, что было, не стало продолжением.


Никто теперь не знает, что нас ждет. 
Может, Вселенная будет благосклонна:
Каждый друг в друге счастье найдет,
И ты скажешь, что я любви достойна.


А я искренне скажу тебе: «благодарю»
За те моменты, счастье, доброту, заботу.
И, может быть, в ответ услышу: «я люблю»
Тогда, когда не жду я солнца в непогоду.