Я не Есенин и не Пушкин

Ирина Стефашина
Нет! Я не Пушкин, не Есенин
И лишь люблю писать стихи.
Есть, как у всех, свои грехи.
Мне далеко до слова «гений»

Я просто складываю в строки,
Слова о трепетной любви,
Как без нее мы одиноки
И мир печалью наш обвит.

Как с ней мы ищем половину,
Летя в безоблачную даль,
Но попадаем в паутину,
С души сливая кровь в Грааль.

Как мы стремимся ежечасно
К любви своей на эшафот,
Где все над разумом не властны
И чувство сердце нам сожжёт.

А я пишу, что видят души
Понятным русским языком...
Я не Есенин и не Пушкин -
Со мною мало, кто знаком...

09.08.14. (20:20)

Отредактированный вариант

На фото автор