Родилась на Свет калека

Марина Самоходова
Родилась на Свет калека.
Калека телом, не душой.
Что главное для человека?
Любовью быть, творить Мечтой.
В ней жизнь течёт по тем "за"конам.
Что только Богом нам даны.
Людей здесь лишние каноны.
Глаза лучатся, в счастье дни.

Так возродится вся Россия,
Все только лишнее убрав.
Нас ждут уже Твои миссии,
Все только лучшее вобрав.