А завтра День рождения

Наталия Грибова
Тебе давно бы спать пора
И, запасаясь терпением,
Ты пробуешь считать слонов,
А завтра День рождения.

Наденешь платьице в горох,
Что куплено по случаю,
Твои подруги говорят,
Ты, вообще, везучая.

Едва заметный макияж,
Немного бижутерии
И надо стол ещё накрыть
Коллегам в бухгалтерии.

А вечером в кругу друзей
Бокал вина игристого,
Ты не грусти, что нет пока
Кого-то сердцу близкого.

И будет торт со свечками
Томиться в ожидании
Какое же на этот раз
Придумаешь желание?

По-моему ты спишь, ну что ж,
Пусть станут сновидения
Подарками от мира грёз
Тебе на День рождения.