ДКа

Тамара Бабаева-Хромина
Я в пятый раз вожу свою Мадаму
в ДКа на танцы и французское кино.
У Монички лохматого еврея
в кредит беру кашерное вино.
А ты разок хотя бы улыбнулась,
сидишь, моргаешь Рыжему- кенту
и думаешь, что я не замечаю,
а я ему всю морду разобью.
И после танцев, выходя из зала,
мою Мадам, кент - Рыжий ущипнул,
а я его, поганца - мыромоя,
в проходе узком палкой шибанул.
Вот завязалась между нами драка,
на шухер прибежали все менты.
И понял я тапереча уж " крышка  ",
а если точно " вкрутят мне болты "

Я огляделся, чтобы с ней проститься,
но увидал с другим она идёт
и, купленный в ларьке у тёти Фени
горячий с мясом пирожок жуёт.
Ах, ну зачем навеки я влюблялся ?
Наверное уже в стопятый раз,
устроил драку из - за той профуры,
и Рыжего ударил в левый глаз.
Всю ноченьку в ментовской просидели,
а утром дали нам под зад пинка.
Такого обращенья мы не ждали
и травма души очень глубока.
А мы внатуре продолжаем " тему ",
и по привычке водим Дамочек в ДКа,
Как прежде там Мадам - малина,
валяет с новым хахлем " дурака ".

               25.11.23