Мы могли летать

Светлана Краун
1.
Нам не выиграть бой с сединой,
Нам не выгнать свой опыт за дверь.
Мы забыли от детства пароль,
И теряем по жизни друзей.

Мы почти не бываем в гостях,
И так часто скучаем одни.
Нам легко говорить о делах,
И труднее сказать о любви.

ПРЕХОРУС:
Наши мысли то в прошлом, то в будущем.
Мы живем, только жизни не чувствуем.

ПРИПЕВ:
Мы могли летать, но так боялись высоты.
Мы могли нырять, но не хватало глубины.
Словно в зеркалах, стремясь найти, что потеряли,
Мы в чужих глазах самих себя всегда искали.
2.
На дежурный вопрос: «Как дела?»
Отвечаем: «Все, как у людей».
Где-то в горле застряла слеза,
Но, пожалуй, не будем о ней.

Все быстрее летит календарь,
И уже с сентября ждем весну.
Мы забыли, что можем летать,
Если в сердце затронуть струну…

ПРЕХОРУС: тот же
ПРИПЕВ: тот же