Ритуал

Мира Стейн
Я капну кровью на твоё запястье
Из рваной раны на руке...
Скрепляя наше обещание,
Клянясь тебе в своей любви.

Сия мистическая тайна
Несёт в себе глубокий смысл.
Прекрасно знаю, что опасны
Все ритуалы на крови.

Незная подписал ты сделку,
Поставив подпись на листе.
И против воли полюбил ты,
Став пленником в моей игре.

Тот ритуал был сложным.. оттого..
Пошло всё ровно не по плану.
Пронзая ножницами плоть
Совсем я о другом мечтала.

Всё думала, что приворот
Окажет действие иное.
Что век со мною проживёшь,
Всех остальных не замечая.

Совсем не в силах был сдержать
Души невольной подчинение,
Сбежал стремительно ты в Навь,
Столкнувшись с миром разрушения.

Я верила, любовь с тобой
Придаст душевного порядка.
Как жаль, что в жизни по-иному
Фортуны колесо идёт.