Ещё о весне

Влад Милин
Что за дни,до чего хороши
Одуряющей силой цветенья.
Если хочешь, садись и пиши,
От любви не имея спасенья.
Если даже надвинется тень
И нахмурятся клавиши окон.
Я рукой погружаю в сирень
Сизой тучи клубящийся локон.