Непутёвый сын

Юрий Князев 3
Я бродил когда-то в прошлом
И теперь я уезжаю
Мой союзник ветер-вольный
Будь опорой мне в пути.
Ты мне стал родной стихией,
А вернемся ли, не знаю!
Отправляюсь, уезжаю,
Ухожу.... Пора идти.

Припев:

Не проводит в путь подруга,
До меня ей нету дела,
И друзей надежных нету.,
Я сейчас совсем один.
Только дорогая мама,
На дорогу выйдет эту.
Мне прощаясь, скажет плача:
"Непутёвый, ты мой сын!"



Наше счастье,оно рядом.
А мы ищем- всё бросая,
В поисках его повсюду
Колесим весь белый свет.
Через годы, через время
Снова к дому приезжаем:,
Но , не встретит больше мама
Потому что , мамы нет....


Припев:

Не проводит в путь подруга,
До меня ей нету дела
И друзей надежных нету,
Я сейчас совсем  один.
Только дорогая мама
На дорогу выйдет эту
И встречая, скажет плача:
 Непутёвый ты мой сын.


Будет новая подруга,
Будут деньги и квартира,
Будет новая машина,
Дом , работа и друзья...
Но , не будет больше счастья,
Хоть объедешь ты пол мира.
Потому что нету мамы,
Что молилась за тебя...

Припев:

Не проводит в путь подруга,
До меня ей нету дела
И друзей надежных нету
Я сейчас совсем  один.
Только дорогая мама,
На дорогу выйдет эту
Мне прощаясь,скажет,плача:
"Непутевый, ты мой сын!"