Даруя свет

Валерий Серегин-2
                Туман растаял в свете серебра,
                И обнажилась радости приволье,
                Твои теплеют обнаженные глаза
                Даруя свет любовного застолья.

                Часы свиданья празднуют салют
                Из всех миров доподлинно известных,
                Они всегда надеются и ждут,
                Идут,красива ты,красива и прелестна.