Осторожно - голый лед

Анатолий Глущенко
; Осторожно - голый лед,
Сегодня снег - а завтра дождь.
Будет - конечно гололед,
НО - даже он тогда пройдёт!

Хочешь ты или не хочешь
Такова она - чудесная природа!
День , на день здесь не похож,
Как женщина - капризная погода.