Ветра наступают

Лариса Клименко 3
А я их люблю!
Пусть черноту сметают,
По самому,по нулю!
Пусть круговерть несется,
Почти никого не касаясь.
Мой искренний Дух смеется!
Он истину давно знает.
Мы почему-то остались.
Растягиваем восьмерку!
В мертвой петле оказались.
Многомерные птицы смолкли.
Прошу всех Богов и Создателей
Остановить глумление дьявола.
Ну что ему надо от нас,
Прекрасному и Проклятому?
Он прав.Любовь победит.
Куда ему до наших сакральных ветров?
Твоя душа прекратит.
А дальше-СВЕТ и наш КРОВ!