Новый курс

Отавин Никита
Освободи себя от мысли,
Что будет скоро полный штиль.
Бушует море, тонут смыслы,
Спасает только прочный киль.

Учись стоять при сильном ветре,
Смотря в бушующую даль.
Будь сильным на высоком гребне,
Стальной характер проявляй.

В моментах редкого затишья
В себе порядок наведи.
Готовься, бурю будет слышно.
Спокойно в новый курс входи.