***

Ирма Гендернис
термический бот обработки,
кто в термосе смерти живёт?

погост одноногой колготки
натянут на синий живот...

чулок все длинней и ажурней
уже и подвязка близка...

о, мой Чиполлино дежурный!
о, Пеппи, хранитель чулка!

..