Ёлочка в снегу

Людмила Новокиевская
Ёлочкам колким
по нраву снежок.
В лёгких иголках      
собрались в кружок.

Снег приголубил
зелёный наряд.
Ёлочкам холод
помощник и брат.

Влагу подарит
полезный дружок,
спрячет заботливо
ствол в сапожок.

27.11.2023

Фото автора: Ель-подушка под снегом.