Не уловить...

Виктория Баженова 2
Никак не уловить… Эту тонкую нить…
Эту острую грань… На грани мазка…
Снега опять намело… Но всегда, как назло…
Дрожит мой голос… И не слушается рука…
Как мне одеться? Как приветик из детства….
Метели и вьюги… Мои подруги…
Ветры-карандаши… Остры… Садись и пиши…
Но холод внутри меня… Не могу согреться…
Белую снежную шубу… Зима приготовила дубу…
Красные бусы, бикини… Птицы нашли на рябине…
Иней каждой былинке… Дал паутинки-косынки…
А мне что, зима-красавица? Так, что б и мне было любо!?
Смотри, как чисто внутри… Рисуй давай и смотри…
Снег, как связной… Между тобой и мной…
Радость возведена в куб… Лови уголками губ…
Собирай в ладони… Ее из рук будут пить снегири…
Солнце то золотом, то серебром… Радость черпает полным ведром…
Морозное зимнее утро… Сиреневое… с перламутром…
Радугой корка… До хруста… Не упасть будет сложно… Искусство…
Мягкой посадки… всем… На мягкий аэродром…