Владимир Маренников - Яшин - Зимний лес

Продюсерский Центр Компас 3
ЗИМНИЙ ЛЕС
Стихотворение Владимира Маренникова-Яшина к
картине художника Валентины Сенько.

Зимний день передо мной:
Лес в снегу да в инее,
Пруд прозрачный ледяной -
Зимушка на выданье!
Домик с банькой лесника,
Свет из окон падает,
Солнце светит свысока -
Живописца радует!